Информационная линия KIA: 8 800 301 08 80

Поддержка по вопросам,
касающимся всего модельного ряда KIA

Премиальная служба поддержки KIA K900, Quoris, Stinger: 8 800 700 37 11

Выделенная линия поддержки по вопросам
приобретения и обслуживания KIA K900, Quoris, Stinger

СТО КОНЕЙ
СТО КОНЕЙ Официальный дилер КИА KIA Томск Россия Автомобили Сервис +7 (3822) 63-44-44

КИА - официальный дилер в Томске | Продажа автомобилей KIA - автоцентр «Сто коней»

Продажа автомобилей KIA от официального дилера в Томске автоцентр «Сто коней». Полный модельный ряд автомобилей KIA, кредитование, ТО, выгодные цены.
29 Мая 2019

Обновленный Kia Soul 2019 года стал вместительнее, быстрее, мощнее, красивее и комфортабельнее. Разработчикам удалось ликвидировать недочеты, которые были характерны для предыдущей модификации, и сделать современный автомобиль для повседневного использования в городе и поездок по бездорожью.

Особенности экстерьера и интерьера

Фронтальная часть и корма Kia Soul 2019 года существенно изменились. Укрупненный бампер придает облику спортивности и уверенности. Сзади виднеются выхлопные трубы, широкие вертикальные фонари и логотип компании красного цвета.

Внутри Kia Soul 2019 года тоже все значительно изменилось. Оборудован большой руль и другая центральная консоль, на которой находятся клавши управления различными системами. Благодаря использованию качественных отделочных материалов кажется, что машина принадлежит к премиум-классу.

Несмотря на небольшую длину, автомобиль обладает достаточно длинной колесной базой и просторным салоном. Водительское кресло высокое, его положение можно изменять, как и положение рулевого колеса. Объемные зеркала и крупное лобовое стекло гарантируют великолепную обзорность по любому направлению. Пространства для пассажиров заднего ряда более чем достаточно.

Технические параметры

Ходовая часть представлена 2-ми поперечными рычагами, а также задней конструкцией на нескольких рычагах с демпфирующими элементами. Пневматические пружины дают возможность поднимать корпус авто на тридцать миллиметров. У будущих владельцев автомобиля имеется возможность выбрать наиболее подходящую комплектацию Kia Soul 2019 года: от «Classic» до «Premium+».

В качестве базового двигателя выступает четырехцилиндровый турбинный агрегат объемом 1,6 литров и мощностью 123 лошадиные силы. Он способен разогнать Kia Soul 2019 года до первой «сотни» за 11,2 секунды, а его максимальная скорость составляет 182 км/ч.

Хотите купить Kia Soul 2019 года?

Тогда вы попали точно по адресу!

Автоцентр «Сто коней», официальный дилер «KIA MOTORS RUS» в г. Томске приглашает вас на тест-драйв Kia Soul 2019 года в удобное для вас время!

Цену Kia Soul 2019 года уточняйте у специалистов компании «Сто коней».

2019-05-29

Обзор Kia Soul 2019 года

KIA Motors

« Назад к полному списку новостей дилеров